двери на заказ двери по дизайн проекту дизайнерские двери

Ателье дверей Line Doors. Двери по проекту клиента.

Тамара возжелала двери, каких не сыскать в магазинах.⠀

р1.png

Проснулась однажды и поняла, что ее дизайнерские порывы давно вышли за рамки привычных решений. И стандартные предложения, имеющиеся в наличии и под заказ, ее не удовлетворяют. Душа просила «чего-то такого», а определенная сумма жгла бедро с неистовой силой.

Мы не знаем, как Тамара решила свои вопросы с отделочными материалами и где достала «что-то такое», но в ателье дверей Line Doors ее приняли с распростертыми и даже выслушали безо всякого удивления и осуждения. Да и какие могут быть осуждения, если человек хочет то, что отличается от общепринятых норм?

В компании Line Doors давно поняли, что нужно смотреть на мир шире и давать возможность клиентам реализовать их замысел.

Схема с Тамарой была довольно простой:


1. Тамара подобрала референс (наконец-то узнала, что это такое). Это была картинка из интернета одного иноземного сайта — красивая дверь со стеклом, розовая с одной стороны, синяя с другой.

2. Тамара прислала картинку по адресу info@linedoors.com. Указала цвета по каталогу RAL, предполагаемые размеры чистовых проемов, количество дверей и свой номер телефона.

3. Мы отправили Тамарину хотелку в отдел производства. Они, совсем даже не удивляясь, сделали расчет и определили срок исполнения заказа. Цена показалась Тамаре немаленькой, сроки изготовления внушительными, но платить и ждать — это тот сценарий, который стоит принять без правок, если ты хочешь «чего-то такого».

4. Менеджер ответил на все вопросы Тамары быстро, по делу и с любовью. После чего Тамара, нашептывая «гулять так гулять», оформила заказ, внесла предоплату и ушла ждать замерщика, чтобы тот снял точные мерки с дверных проемов.

После установки желаемых дверей Тамара поняла, что в ателье Line Doors действует самый что ни на есть индивидуальный подход. Это возможность выбрать дверь в самых востребованных дизайнерами стилях, в одном из 215 цветов и уйти от стандартной скуки в сторону оформления дверями нестандартных дверных проемов.


Ниже смотрите фотогалерею наших индивидуальных дверных проектов.

Мария Мясникова.png

Проекты ателье дверей Line Doors

+7 499 707-79-96
Консультации по решению
+7 499 707-79-58
+7 4732 00-69-17
Воронеж