двери эмаль премиум двери дизайнерские двери

Дорого ли? Про двери в эмали.

«Почему ваши пальто такие дорогие?!»

photo1653054440.jpeg

Уважаемый портной Феоктист Кашемирович слышал такое почти каждый день. И каждый день он пускался в разговоры о том, что ткань для пальто подбирает самую лучшую — она не мнется, не скатывается, держит форму, в ней не холодно поздней осенью и не жарко в начале апреля.

Он говорил о том, что крой у него идеальный — тщательно выверяется под каждую фигуру, а вытачки ровно на тех местах, где нужно и ни на миллиметр не сползают.
Да такое пальто можно по наследству передать! Потому что фасон на все времена и подо все тренды, а качество оценят даже самые привередливые модники.

Я, как и Феоктист Кашемирович, очень трепетно отношусь к своему делу и так же, как он, готова объясниться с теми, кто считает наши новинки уж больно дорогими.

Линейки American Line и Austrian Line изначально позиционировались как премиум-сегмент. Причины следующие:


✰ Для изготовления этих моделей мы используем щиты из древесины экстра-класса — а именно, из бессучковой сосны. Этот материал дороже, чем тот, из которого изготавливается эконом-сегмент или даже модели среднего ценового диапазона.

✰✰ Покрытие дверей состоит из нескольких слоев: натуральный шпон, грунт и эмаль. Это дополнительное увеличение стоимости плюс повышенные временные и трудозатраты. Зато покрытие получается идеальным, по-настоящему премиум!

✰✰✰ Это не серийное производство! Как правило, такие двери заказывают под довольно дорогой, продуманный до мелочей дизайн-проект. Зачастую в нестандартных размерах и с индивидуальным подбором краски. Штучное не может стоить дешево!

✰✰✰✰ Такие двери не получится оснастить фурнитурой экономкласса. Это то же самое, что в первую брачную ночь надеть фланелевую пижамку... Соответствующая фурнитура (замки, ручки, петли) добавляет стоимости моделям.

✰✰✰✰✰ И да! Вы можете переделать ремонт, продать квартиру или подарить ее детям, и вряд ли вам или новым владельцам захочется менять двери. Они прослужат долго, как пальто Феоктиста Кашемировича.

Своими глазами увидеть и своими руками потрогать экземпляры из новых линеек можно и в нашем офисе, и в нашем выездном шоуруме. После прямого контакта с этими красотками вопрос цены больше не возникнет☺

photo1653054430.jpeg

Подробнее про цены + бонусы

Двери из новых линеек в эмали

+7 499 707-79-96
Консультации по решению
+7 499 707-79-58
+7 4732 00-69-17
Воронеж