межкомнатные двери
  1. Главная
  2. Блог
  3. Блог директора фабрики Марии Мясниковой
  4. «Почему у вас так дорого?» — такое слышит практически каждый продавец.

«Почему у вас так дорого?» — такое слышит практически каждый продавец.

3 марта 2023
86

«Почему у вас так дорого?» — такое слышит практически каждый продавец.


photo1653054440.jpeg


Маркетологи пытаются отработать возражение встречным вопросом «Дорого по сравнению с чем?», ставя покупателя в тупик. Я без тупиков, просто и на пальцах объясню наш принцип ценообразования на разные виды линеек.

➤Больше всего вопросов возникает по среднему сегменту — серия модерн и классика.

Материалы изготовления — МДФ и ПВХ — мы приобретаем не у того парня, а у надежных поставщиков, чье сырье соответствующим образом сертифицировано. Только качественные материалы гарантируют долговечность и износостойкость.

Полотна серии модерн усилены алюминиевой кромкой. Она помогает сохранять четкую геометрию и выглядит стильно и основательно.

Все модели серии модерн имеют предустановленный магнитный замок. Также у модерна и классической линейки телескопический погонаж.

Классические модели отличаются более сложной технологией сборки: царги и филенки (неотъемлемые части классических моделей) изготавливаются отдельно и соединяются в одно полотно.

Любая деталь, описанная выше добавляет стоимости к конечному изделию, но эти мелочи продуманы для длительной эксплуатации и для эстетики дверей вашего дома.

➤ Более «облегченный» по цене вариант — наша эконом-линейка Технолайт. Можно найти дешевле на рынке или в гипермаркете, но нужно сравнивать технические характеристики.

Технолайт — это полноценная дверь из качественного МДФ с ламинированным покрытием с текстурой дерева. Цена ниже модерна за счет отсутствия алюминиевой кромки и предустановленного замка. Погонаж прямой.

! И модерн, и классика, и Технолайт — серийные модели. Их конфигурация может меняться по запросу покупателя только в части допов. Модерн и Технолайт изготавливаем еще и в нестандартных размерах, что добавит к стоимости от 30%.

➤Если же вам нужен индивидуальный «пошив», то и цена на такие двери будет соответствующая, потому что:

✔ Необходимо готовить техническую документацию и переналаживать станки.

✔ Двери под заказ исполняются из более дорогих материалов: щиты экстра-класса, шпон или эмаль.

✔ Индивидуально подбирается цвет. Разумеется, это дороже, чем наклеить готовую пленку.

Если принять во внимание тот факт, что двери — это проект вдолгую, то ценовой вопрос становится чуть менее значимым. У нас есть клиенты, которые уже переделали ремонт, но двери оставили те же.

И нет, мы не Prada. Наценок на имя не делаем. Но имя свое бережем и поэтому отвечаем за качество изготавливаемых нами дверей!

photo1653054434.jpeg

+7 499 707-79-96
Консультации
+7 499 707-79-58
Москва