Выездной шоу-рум
дверей Line Doors

для партнеров
и покупателей


Выезд по Москве

Что такое выездной шоу-рум? Под мало-понятным фразеологизмом кроется простое и приятное слуху сочетание слов. Выездная выставка дверей, или магазин на колесах ( не путать с автолавкой). Выбирайте любое понравившиеся вам и продолжайте с нами знакомиться.
Нет, мы не стоим часами около новостроек и нет, наш водитель не спит в это время в кабине. Выездной шоу-рум приедет именно к Вам и к назначенному времени. Специалист отдела продаж проведет  презентацию моделей дверей и поможет выбрать нужную комплектацию. 
Ремонтом квартир занимаюсь уже 14 лет. Последние 9 лет я являюсь прорабом в нескольких строительных бригадах. Работа прораба - это не только налаживание работы каменщиков, электриков, сантехников и пр. , это и покупка материалов и доставка. Двери покупал несколько раз через Line Doors. В этом смысле все налажено, но вот выбор дверей хозяином объекта всегда был процессом долгим. Попробовал выездной показ. Это наглядно и солидно .
Алишер Эргашев
Руководитель строительных работ

Меня зовут Наталья Васильева и я дизайнер интерьеров. Ведение любого проекта для меня это, прежде всего, работа по оправданию ожиданий заказчика.  

На первоначальном этапе, конечно, дизайнерские и технические решения. На этапе реализации проекта главное успеть отобрать лучшие материалы. Это очень затратно по времени и силам. 

Поэтому, выездной шоу-рум решает множество вопросов. Во-первых я не трачу время на поездки по разным салонам , а во-вторых я имею возможность увидеть настоящие двери в их "естественной среде обитания", т.е в проемах.

Наталья Васильева
Дизайнер интерьеров
+7 499 707-79-96
Консультации по решению
+7 499 707-79-58