раздвижные двери скрытые двери
  1. Главная
  2. Блог
  3. Блог директора фабрики Марии Мясниковой
  4. Выбирайте подходящий тип открывания дверей

Выбирайте подходящий тип открывания дверей

Выбирайте подходящий тип открывания дверей


photo1653054440.jpeg



Не только традиционными вариантами богат дверной рынок. Дизайнеры и проектировщики учли сотни нюансов и создали следующие типы открывания дверей:

✓ Распашные. Тут все понятно — полотно на петлях, открывается на себя или от себя. Может быть однопольной или двупольной. Пол М или ЖО отношения к делу не имеет — речь о количестве полотен. В первом случае полотно одно, во втором — думаю, вы уже догадались.

✓ Скрытые. Такие же распашные, но мастерски мимикрировали под окружающую среду. Коробка лихо встроена на этапе черновой отделки.

✓ Раздвижные по стене. Там, где места открытому полотну нет, такой вариант — это то, что доктор прописал, в аптеке продали. Петель нет, зато есть специальные «рельсы», по которым дверь скользит вдоль стены.

✓ Раздвижные в пенал. Принцип тот же, что и п.3, но «рельсы» спрятаны в нише, куда и заезжает полотно.

✓ Складные. Дверь-книжка, дверь-ширма. Мастерски справляется с экономией пространства — просто компактно складывается, двигаясь по направляющим.

✓ Роторные. Полотно не висит на петлях, а поворачивается в любую удобную сторону. Цель та же — сэкономить пространство.

✓ Дверь, не требующая открывания или закрывания. Загадка? Вовсе нет. Это просто оформленный доборами и наличниками дверной проем безо всяких полотен.

Фабрика Line Doors с превеликим уважением к вашему запросу и с огромным удовольствием отправит в производство ваш заказ на все виды распашных дверей, а также на раздвижные и скрытые варианты.

Для этого нужно всего лишь написать в сообщения, нажав кнопку ниже.

photo1653054434.jpeg

+7 499 707-79-96
Консультации по решению
+7 499 707-79-58
Москва
+7 4732 00-69-17
Воронеж