1. Главная
  2. Блог
  3. Блог директора фабрики Марии Мясниковой
  4. Надо ли думать о детях, когда выбираете двери?

Надо ли думать о детях, когда выбираете двери?

4 сентября 2023
93

photo1653054440.jpeg


Я убеждена, что о детях надо думать почти всегда. И процесс выбора дверей — не исключение. Какой должна быть дверь в детскую, чтобы родители чувствовали, что дали своему ребенку самое лучшее:
⠀⠀⠀⠀
  1. Из качественного материала. Не пахнущий пластик, а массив или МДФ. Но массив — штука дорогая и капризная, а вот двери из МДФ хозяин самой милой комнаты в доме поставит большой лайк.
  2. Устойчивые к детским шалостям. Например, к ударам баскетбольного мяча. А также простыми в уходе, ведь творчество маркерами, мелками и гуашью иногда выходит за пределы альбома.
  3. Соответствующие всем нормам безопасности. Без стекла (вспоминаем мяч). До наступления адекватного возраста необходимы стопперы, чтобы не прищемить пальцы, а также отсутствие щеколд и замков с внутренней стороны. Когда ребенку можно будет доверить личное пространство, установите замок с сантехнической заверткой. При этом у родителей при необходимости будет доступ в детскую. Только помните, что необходимость вскрывать комнату должна быть острая, а не просто спросить.
  4. Если в детской живет уже не карапуз, а ребенок школьной наружности, то пора подумать о шумоизоляции. Чем старше дитятко, тем больше ему хочется тишины и личных границ, чтобы в спокойствии делать уроки. А еще смотреть тик-токи, учиться танцевать, кидаться кружками в телеграме с подружками или болтать с симпатичным одноклассником без свидетелей. Да и шумные игры родителей детям слышать тоже ни к чему...
  5. Не слишком дорогие, чтобы можно было легко заменить дверь вместе с интерьером. Ведь обои в стиле барбикор через пару-тройку лет придется переклеить.
  6. Красивые. Воспитываем вкус с детства.

Чтобы подобрать классные двери, пишите в директ. Поможем!

photo1653054434.jpeg

+7 499 707-79-96
Консультации
+7 499 707-79-58
Москва