скрытые двери двери лофт мужской интерьер

Мужской интерьер. Двери для мужских интерьеров.

Сегодня про интерьеры с мужским характером.

photo1653054440.jpeg

Сразу оговорюсь — берлоги, в которых тапочки около настольной лампы и старый походный котелок вместо чайника, не в счет. Обсудим грамотные и функциональные интерьеры, в которых холостяку, его гостям и даже дамам будет комфортно и уютно.

Основные черты интерьера мечты для большинства мужчин:


  • Практичность. Темные цвета, надежные материалы, функциональная и удобная мебель.

  • Минимум лишних деталей. Если они и присутствуют, то это зачастую или памятные вещи, или штуки, подчеркивающие социальный статус и достаток, или... трофеи. Красный элемент одежды на люстре, например.

  • Пространство! Чаще всего мужчины выбирают минимализм, хай-тек, лофт. Все то, где правит свобода, воздух, естественный свет. Простые геометрические формы, понятное назначение элементов интерьера, строгие, чистые цвета без примесей всякой там вашей пыльной розы. Белый, графит, черный, коричневый. В качестве акцента яркие оттенки. Дерево, металл, кирпичная кладка. Stop занавески. Терпим, только если мама повесила и запрещает снимать. В качестве баловства — хорошая техника!

  • Изысканность. Да, творческие личности выбирают классику, ар-деко или этнические интерьеры. И тогда жилище становится воплощением богатого внутреннего мира. Тут господствуют и плавные линии, и минимальный декор. В таком жилище царит спокойная, гармоничная атмосфера. Богатая библиотека, очаг, запах хорошего парфюма или дорогого табака. Уместен шикарный лоск.

  • Двери. Надежные, фактурные. В стиле лофт, модерн, классика. Темные цвета превалируют, но серый и белый также уместны. Для создания акцентов допустим и глянец. Примеры прикрепила ниже.

photo1653054430.jpeg

Мужские интерьеры

Это по-мужски

Двери для мужских интерьеров

+7 499 707-79-96
Консультации по решению
+7 499 707-79-58
+7 4732 00-69-17
Воронеж