дверная фурнитура дверные ручки дверные петли

Дверная фурнитура. Дверные ручки и петли.

«Я "собирал" эти ручки для дверей по всей России!
Одну нашел в салоне в Самаре, две в Москве, а три пришлось заказывать из Италии».

photo1653054440.jpeg

  ⠀
Да, ценители готовы на любые жертвы, деньги и сроки, чтобы получить нужные детали для своего интерьера. Готовы были... Как сейчас будет складываться «охота на прекрасное», я, увы, не знаю.

На сегодняшний день цены на скрытые петли выросли на 60%. А это продукт массового производства, не штучный! И многие покупатели уже ищут альтернативу вмиг подорожавшей фурнитуре.

Как сэкономить, но не потерять в качестве дверной фурнитуры, рассказываю сегодня.

♥ Дверные петли.


Несомненно, скрытые петли — это прекрасно. Они есть, но их как бы нет. Свою функцию выполняют на пятерку. Но цена на них стала для многих покупателей несколько отталкивающей.

Альтернатива — петли-бабочки. Производителей — великое множество. Цена «не кусается» — легко заменить в домашних условиях, если со временем выйдет из строя. Важно:

✓ выбрать надежного производителя;
✓ при необходимости установить три петли, а не две — для избежания провисания полотна под своей тяжестью;
✓ ухаживать — очищать от пыли, смазывать.

♥ Дверные ручки.


Про них часто говорят — либо дорогие, либо вообще без них. Я с этим в корне не согласна. Производители дверных ручек давно шагнули в сторону баланса цена/качество.

Например, ручки от компании Morelli, линейка Rucetti. Мягкий нажим, стойкое покрытие, хороший выбор цветов и форм. Цена, которая не даст кошельку похудеть.

Весь ассортимент дверной фурнитуры вы можете найти на нашем сайте в разделе Фурнитура, ниже я прикрепила несколько примеров.
Мы официальные дилеры компаний по производству фурнитуры. Цены от производителя.

Часто наши клиенты задают вопрос: можно ли подобрать фурнитуру самостоятельно, в других магазинах? Разумеется, да! Любой вид фурнитуры вы можете купить сами, установить либо своими силами, либо при помощи наших монтажников. Исключение — скрытые петли. Они врезаются на производстве.

photo1653054440.jpeg

Резюме: в эти непростые времена, когда не до воплощения самых дорогих фантазий, можно подобрать варианты фурнитуры и быть уверенным, что она прослужит долго и не ударит по бюджету больно.

+7 499 707-79-96
Консультации по решению
+7 499 707-79-58
+7 4732 00-69-17
Воронеж