межкомнатные двери

Двери в стиле шебби шик

Двери в стиле шебби шик


photo1653054440.jpeg


Нежный, капризный, винтажный, слегка небрежный стиль завоевывает сердца. И глаза — они отдыхают после вышколенного минимализма и строгой классики. Интерьеры в шебби шик хочется рассматривать, трогать и даже ощущать запахи — сдобы и времён.

Разные фактуры и техники, нежные, пастельные цвета, слегка женственные формы — главные составляющие стиля, но в центре именно потёртости и состаренные элементы.

Что касается дверей, то они должны петь в одном хоре со стилем шебби шик. Состаривание как вариант декорирования дверей крайне приветствуется. Как же его добиться? Есть два способа: своими руками или заказать двери с нужными потертостями.

✔ Первый способ я бы оставила для дачи, если вы не профессиональный декоратор. Итак, красим дверь сначала в один цвет, например, белый. Даем высохнуть. Красим вторым слоем, например, розовым цветом. Даем высохнуть. Начинаем аккуратно зашкуривать, чтобы первый цвет проявился. Нет цели стереть второй слой. Есть задача создать ощущение, что он слегка истерся.

✔ Второй способ — купить двери, потертые профессионально. Он более надежный и уместный в серьезных дизайн-проектах. К тому же выбор искусственно состаренных вариантов есть.

Если душа требует оставить двери новыми, без винтажного налета, выбирайте модели с лучами романтизма — классические с филенкой/стеклом или современные сканди. Но обязательно добавляйте потертости в другие элементы: мебель, декор, в отделку стен.

✧ Что может предложить приверженцам шебби шика Line Doors?

➤ Двери от нашего ателье, которые изготовим в нужных размерах и цветах по шкале RAL, где много пастельных, подходящих для шебби шика, оттенков. А также мы сделаем классное, правдоподобное состаривание или романтичную патину. Наши технологии позволяют круто трансформировать новенькую дверь в эффектную винтажную красотку!

➤ Классическая линейка.

➤ Линейка Scandi.

Чтобы мы смогли рассчитать стоимость таких дверей, пишите нам, нажав кнопку ниже или присылайте вводные данные и дизайн-проект на info@linedoors.com.

photo1653054430.jpeg

+7 499 707-79-96
Консультации по решению
+7 499 707-79-58
Москва
+7 4732 00-69-17
Воронеж